Tout sur les démarches campus france

bienvenue sur le forum créer spécialement pour partager nos différentes expériences concernant les démarches campus France, ici vous trouverez des discussion clean, instructive, et sans prise de tète ! j'espère que vous serez nombreux a vous inscrire ici


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

postez vos avis favorables et défavorables iciiiiiiii 1

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 4 sur 4]

lila.sba

avatar
VISA 3 MOIS
VISA 3 MOIS
dsl pour toi mais comme a dit étoile, il te reste encore 5 choix donc garde le sourie, mais quand même, ca reste bazar le truc du tcf !!!!

Voir le profil de l'utilisateur http://cefdz.creerforums.com

mignonne


HARRAG BOUTI
HARRAG BOUTI
inchallah malgré que je suis désespéré

Voir le profil de l'utilisateur

mignonne


HARRAG BOUTI
HARRAG BOUTI
slt
je viens de recevoir un mail de l univ Marseille MAIS j ai rien compris si vous pouvez m'expliqué svp???
surtout le test tcf s il est exigé pour moi ou pas sachant que je suis une étudiante en 4em année licence français voici le message:
Alerte
Emetteur :
Université Aix-Marseille I

Objet : Message d'un établissement

Message :

Vous avez candidaté pour le Master professionnel Sciences
humaines et sociales mention sciences du langage spécialité français langue
étrangère.

Vous devez envoyer pour le 15 juin 2010 un dossier de
candidature complémentaire à télécharger à l’adresse suivante :

http://sites.univ-provence.fr/lacs/txt.php?rub_parent=12&rub_id=436&txt_id=1264

Vous pouvez également si nécessaire entrer en contact avec le
bureau administratif compétent :

Master9.lsh@univ-provence.fr

Nous attirons votre attention sur le nombre de places
extrêmement limité dans cette filière et donc sur le niveau d’exigence en
français (niveau C1).



Salutations distinguées

Voir le profil de l'utilisateur

lila.sba

avatar
VISA 3 MOIS
VISA 3 MOIS
sur le dossier de candidature, il y'a ecrit ceci :"Pour les ressortissants de pays dont le français n'est pas la langue
officielle justifier d'un niveau linguistique équivalent au DALF
ou TCF C1
." donc j'en déduit ke c obligatoire, sinon ils loré mentionné !

Voir le profil de l'utilisateur http://cefdz.creerforums.com

lila.sba

avatar
VISA 3 MOIS
VISA 3 MOIS
mais je croyais ke ct pas obligatoire pour ceux ki ont fé des études en Français a la fac ? fodré pe être les appelé et leurs dire ko cef, on nous a expliqué que le tcf né pas obligatoire dans votre cas ! mais c pe etre une condition propre a cette fac!

Voir le profil de l'utilisateur http://cefdz.creerforums.com

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 4 sur 4]

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum